IMPRESSUM

 

STEFAN WÖGEBAUER

Aiglhofstrasse 12

5020 Salzburg

Austria

 

iPhone +43 [0] 664 33 61 499

Email stefan@artverwandt.website

WEB www.artverwandt.website

 

GLN 9110023071763

Behörde gem. ECG Magistrat der Stadt Salzburg

Tätigkeitsbereich Werbeagentur

 

Grundlegende Richtung des Mediums.

Die Website dient der Bewerbung des Unternehmens.

 

Datenschutzerklärung

 

Mit Nutzung der Webseite akzeptiert der Nutzer die Datenschutzerklärung des Betreibers (kurz „Datenschutzerklärung“) und erklärt sein ausdrückliches Einverständnis zur Erhebung, Nutzung, Weitergabe, Speicherung und zum Schutz seiner personenbezogenen Daten nach Maßgabe dieser Datenschutzerklärung und des Datenschutzgesetzes in der jeweils gültigen Fassung. Es ist jedoch nicht auszuschließen, dass es zu unbeabsichtigten Fehlern kommen kann.

 

Wir bitten um Verständnis, dass der Betreiber, sämtliche auf seinen Webseiten zur Verfügung gestellte Software und Informationen ohne jegliche Garantien zur Verfügung stellt. Dies betrifft insbesondere den Ausschluss von Garantien dafür, dass Software und Informationen unter einer beliebigen Soft- oder Hardwarekonfiguration ausführbar sind.

 

Der Betreiber lehnt jegliche Haftung für unrichtige wie auch fehlende Informationen in unseren Seiten sowie von Inhalten der mit "Hyperlinks" verbundenen Webseiten ab. Entscheidungen, die, ob direkt oder indirekt, auf die in unseren Webseiten sowie der mit "Hyperlinks" verbundenen Seiten bereitgestellten Informationen beruhen, stehen ausschließlich im Ermessen und in der Verantwortlichkeit des jeweiligen Benutzers. Der Betreiber übernimmt auch keine Haftung für zufällige oder indirekte Schäden im Zusammenhang mit dem Ausführen der Programmpakete, einschließlich Schäden am Endgerät des Users oder Schäden, die aus Nutzungs-, Daten- oder Ertragsverlust hervorgehen.

 

Jede zu gewerblichen Zwecken bestimmte Verwendung von Informationen oder Daten (z.B. Texte, Bildmaterial) bedarf der vorherigen Zustimmung durch den Inhaber.

 

 

 

1. Nutzung personenbezogener Daten

Der Schutz von personenbezogenen Daten genießt einen besonders hohen Stellenwert. Deshalb halten wir uns bei der Erhebung, Nutzung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten strikt an die gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (DSG 2000) und des Telekommunikationsgesetzes (TKG 2003). Sämtliche personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden ausschließlich zum technischen Betrieb dieser Websites sowie zur Erbringung von Leistungen, die von der Benutzerin oder dem Benutzer gewünscht wurden, verwendet, wobei diese Leistungen im Allgemeinen einer Anfrage der Benutzerin oder des Benutzers folgen, sofern sie oder er nichts Gegenteiliges verfügt oder genehmigt hat.

 

1.1. Datenarten

Wenn Sie sich auf unserer Webseite registrieren und ein Kundenkonto anlegen, erheben und verwenden wir folgende personenbezogene Daten: Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer.

 

1.2. Weitergabe von Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung erforderlich ist, zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten (z.B. § 18 Abs. 4 ECG) oder Sie der Weitergabe zugestimmt haben. Unsere Dienstleister dürfen die Daten lediglich zur Erfüllung ihrer Aufgabe verwenden.

 

 

 

2. Datensicherheit

Der Betreiber schützt gespeicherte Daten nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen und nach dem üblichen Stand der Technik. Der Betreiber haftet jedoch nicht für rechtswidrige Eingriffe Dritter (z.B. durch Hacking, Viren, etc). Um Ihre Daten zu schützen, wird die Verbindung per SSL verschlüsselt. Der Betreiber ist verantwortlich für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten.

 

 

 

3. Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot benutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

Cookies auf dieser Webseite:

_ga: Google Analytics Cookie zur Erkennung wiederkehrender Nutzer.

_gat: Google Analytics Cookie zur Messung des Nutzerverhaltens.

 

 

4. Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes google.com/analytics Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert.

Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden.

Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Die Nutzerdaten werden für die Dauer von 6 Monaten aufbewahrt.

 

Weitere Informationen erhalten Sie bei Google:

http://www.google.com/analytics/

 

Informationen zur Deaktivierung der analytischen Datensammlung erhalten Sie bei Google:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

 

 

 

5. Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung

Nach den Regelungen des Datenschutzgesetzes können Sie jederzeit Auskunft (§26) über die zu Ihnen verarbeiteten Daten verlangen. Außerdem haben sie das Recht unter bestimmten Voraussetzungen Ihre gespeicherten Daten bei uns berichtigen (§27) oder löschen (§27) zu lassen. Bitte richten Sie hierfür Ihre Anfrage mit einem Nachweis Ihrer Identität entweder per E-Mail oder per Post an die im Impressum angegebene Adresse.

 

 

 

7. Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit und unangekündigt, Änderungen oder Ergänzungen der Informationsinhalte durchzuführen. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten.

 

 

 

 

 

Fotocredits

 

Stefan Wögebauer, Gerald Stadler, freepik.com